ESPECIALIDAD EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS

Perfil de egreso

El egresado de la Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos, será un profesional que poseerá conocimientos en:

  • Administrativos para el control de una organización o negocio especializado en alimentos y bebidas. 
  • Conocer el marco legal y ético de las organizaciones para la toma de decisiones.
  • Estructurar el proceso de planeación y ejecución estratégica. 
  • Mantener, desarrollar y evolucionar conceptos integrales de servicios de alimentos y bebidas.
  • Bagaje fundamental para generar e innovar productos y servicios en el ámbito de la gastronomía. 
  • Nivel necesario para brindar asesorías dentro de su especialización gastronómica. 

Habilidades

  • Planificar la administración y operación gerencial de un negocio de alimentos y bebidas de cualquier índole (cafetería, restaurante, bar, comedores industriales, etc.)
  • Organizar y dirigir un negocio de alimentos y bebidas resolviendo retos y creando nuevas áreas de oportunidad.

Actitudes

  • Colaborar en la organización y administración gastronómica.
  • Prestar el servicio o elaboración del producto con calidad para que sea competitivo.
  • Innovación y creatividad.
Todos los artículos
×

Ya está casi listo...

Te enviamos un correo. ¡Por favor haz clic en el enlace del correo para confirmar tu suscripción!

Aceptar